【排行榜】相信群众的眼光,成都关注度最高的二手社区排行榜(附下载)

随着房地产市场转冷,成都新房出来的越来越少,二手房降价的趋势越来越明显,二手房的存量也越来越高。在这种大背景下,其实二手房具有地理位置好、配套成熟、即买即入住的优势,会成为很多人买房的优选,尤其是刚需的上班族。
那到底成都哪个二手社区的关注度更高,成交量最高?笔者本人虽然是在开发商上班,但是其实更擅长的是Big Data Analysis,最近用Python分析了链家网的成都二手房数据,以给各位分享。

正文:成都关注度最高的二手社区排行榜

(抱歉,因为列太多,导致图片的文字看不清,可以直接到文尾下载PDF文件,非常清楚)
1.高新区:新会展旁的天鹅湖北苑和天鹅湖花园、宜家旁的中海翠屏湾、金融城的中海城南一号排名前列。

2.锦江区:水碾河的蜀都花园、攀成钢的仁恒滨河湾和澳龙名城排名前列。
3.金牛区:排名前列的小区都不是特别出名,可能是一直关注南门的小区吧。

4.青羊区:外光华的凯德风尚、光华杏林和宽窄巷子旁的27号院关注度最高。

5.成华区:华润24城一二期、花样年花郡、万科金域蓝湾的关注度最高。

6.武侯区:桐梓林的欧城和上锦雅筑、清水河畔的中海龙湾半岛关注度最高。

7.天府新区:超大型的南湖国际社区、恒大名都、恒大天府半岛关注度最高。

8.高新西区:西区比较小,前三位的小区都不是很有名。其实中海国际社区的关注度是最高,只是因为分成了多个小组团,每个组团的关注度就分散了。

10.龙泉驿区:大面的龙城1号和恒大绿洲、龙泉驿城区的果壳里的城关注度最高。

11.郫都区:派克公馆、绿地国际花都、龙城国际的关注度最高。

12.双流区:蓝光圣菲town、保利叶语、和贵久居福关注度最高。

这篇文章分析的是成都关注度最高的二手房社区,后续本专栏还将陆续发布《成都主城各区成交量最高的二手社区》、《成都主城性价比最高的二手社区》、《成都主城租房数量最多的社区》等文章,敬请期待。
PDF格式报告下载地址:

本文章为作者个人整理,亦借鉴了公共媒体的观点,仅供参考。因时间、政策变化和个体差异,观点的完整性和准确性可能存在不足,本网站不对任何采纳该观点所导致的后果负责:成都买房学院 » 【排行榜】相信群众的眼光,成都关注度最高的二手社区排行榜(附下载)

赞 (2)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址